Plato de pizarra Redondo

Nuevo

Los platos de pizarra redondos son los que mayor utilidad encierran dentro de la cocina por su versatilidad.
Pueden utilizarse para presentar directamente diferentes postres, tartas, bizcochos o tambien pizzas o un buen plato de queso.

GRABADO LASER: CONSULTANOS (Personalización)

¿Eres empresa? Solicita tu presupuesto: 610 182 622

                            info@platosypizarras.com

2,22 € sin IVA

-0,98 €

3,20 € sin IVA

  • Básico
  • Antigoteo
  • Bisel
  • Liso
  • 11 cm.
  • 15 cm.
  • 20 cm.
  • 22 cm.
  • 25 cm.
  • 30 cm.

Ficha técnica

Material:Pizarra natural
Color:Negro azulado
Grosor:0,4 a 0,6 mm. básico y 0,8 mm. antigoteo
NomativaApto para usar en contacto con alimentos de acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento (CE 1935/2004), de 27 de octubre de 2004, del Parlamento Europeo y del Consejo y por el que se derogan las directivas 80/590/CEE y 89/109/CEE.
ComposiciónPlatos fabricados en pizarra natural con medios mecánicos y manuales (arranque, corte, labrado, tallado y lavado con lavavajillas). En la fabricación no se utiliza ningún proceso ni tratamiento químico. La pizarra está catalogada como material inerte.
Conservación y utilizaciónLavar con una esponja suave y líquido específico lavavajillas. No utilizar estropajo sobre la pieza. Apto para máquina lavavajillas. Apto para nevera y congelador.
RecomendacionesPara que no se enfríen los alimentos, calentar los platos en horno a bajas temperaturas (max. lOOº) o introduciéndolos en agua caliente.
No apto paraCocina vitrocerámica, Cocina de inducción, Microondas
PrecaucionesNo utilizar los platos para asar. No exponga los platos directamente al fuego.