PLATOS DE PIZARRA REDONDOS BÁSICOS Y ANTIGOTEO

Nuevo

Los platos de pizarra redondos son los que mayor utilidad encierran dentro de la cocina por su versatilidad.
Pueden utilizarse para presentar directamente diferentes postres, tartas, bizcochos o tambien pizzas o un buen plato de queso.

GRABADO LASER: CONSULTANOS (Personalización)

¿Eres empresa? Solicita tu presupuesto: 610 182 622

                            info@platosypizarras.com

2,17 € sin IVA

  • Básico
  • Antigoteo
  • Bisel
  • Liso
  • 11 cm.
  • 15 cm.
  • 20 cm.
  • 22 cm.
  • 25 cm.
  • 30 cm.

Ficha técnica

Material:Pizarra natural
Color:Negro azulado
Grosor:0,4 a 0,6 mm. básico y 0,8 mm. antigoteo
NomativaApto para usar en contacto con alimentos de acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento (CE 1935/2004), de 27 de octubre de 2004, del Parlamento Europeo y del Consejo y por el que se derogan las directivas 80/590/CEE y 89/109/CEE.
ComposiciónPlatos fabricados en pizarra natural con medios mecánicos y manuales (arranque, corte, labrado, tallado y lavado con lavavajillas). En la fabricación no se utiliza ningún proceso ni tratamiento químico. La pizarra está catalogada como material inerte.
Conservación y utilizaciónLavar con una esponja suave y líquido específico lavavajillas. No utilizar estropajo sobre la pieza. Apto para máquina lavavajillas. Apto para nevera y congelador.
RecomendacionesPara que no se enfríen los alimentos, calentar los platos en horno a bajas temperaturas (max. lOOº) o introduciéndolos en agua caliente.
No apto paraCocina vitrocerámica, Cocina de inducción, Microondas
PrecaucionesNo utilizar los platos para asar. No exponga los platos directamente al fuego.